Guías Facturación y Altas Cancelación de servicios

Cancelación de servicios

Para cancelar un servicio, sea dominio o hosting, accede al área de clientes, localiza el servicio en cuestión desde las opciones o buscador de este área y una vez en su perfil dispondrás de la opción Cancelar.

Ten presente que una vez cancelado no se recibirán avisos de renovación o se generará la proforma correspondiente.

Los servicios permanecerán activos hasta fecha de renovación y además siempre podrías revertir la cancelación realizando los mismos pasos en caso de querer mantenerlo.

¿Te pareció útil este artículo? Si No