Guías Gestión Eliminación completa de cuenta

Eliminación completa de cuenta

Acorde a las nuevas políticas de privacidad introducidas por la RGPD ahora se tiene la posibilidad de solicitar una eliminación completa de una cuenta de forma sencilla.

Para ello accede al área de clientes, sección Mi Cuenta / Mis Datos y en la zona inferior se dispondrá de la opción para solicitar que una cuenta sea eliminada.

Esta opción eliminaría cuenta de usuario y todos los servicios asociados.

¿Te pareció útil este artículo? Si No