Guías Dominios Bloqueo de transferencia en un dominio

Bloqueo de transferencia en un dominio

La protección de transferencia es una capa adicional para proteger de posibles transferencias no deseadas, siempre que se transfiera un dominio se deberá desactivar de forma previa al inicio del proceso ya que de lo contrario será denegada.

Puedes activar o desactivar esta opción desde el área de clientes, sección Dominios y en el menú de opciones del dominio a modificar, accede a Seguridad.

Importante tener en cuenta que algunas extensiones como los .es no disponen de esta función, en caso de no disponer de esta, la función no aparecerá en Seguridad y en el listado de dominio se mostrará como "prohibido".

¿Te pareció útil este artículo? Si No